La coriandre est une herbe culinaire populaire qui peut être utilisée dans les cuisines mexicaine, indienne et asiatique. Il n’est pas étonnant que la coriandre soit devenue un aliment de base dans la cuisine ! Mais si vous voulez tirer le meilleur parti de votre plante de coriandre, vous devez vous assurer que vous l’arrosez […]
Cultiver des plantes aromatiques à l’intérieur en hiver
Pour beaucoup d’entre nous, l’hiver peut sembler être une longue période de mois où nos jardins et nos plantes d’extérieur sont en sommeil. Mais saviez-vous qu’il est possible de cultiver des herbes aromatiques à l’intérieur en hiver ?
Comment récolter et conserver des herbes fraîches
Les herbes aromatiques sont un élément essentiel du garde-manger de tout cuisinier. Non seulement elles ajoutent de la saveur et du piquant aux plats, mais elles sont aussi incroyablement saines, car elles nous apportent les vitamines et les minéraux dont nous avons besoin dans notre alimentation. Mais les herbes fraîches ne sont pas éternelles comme celles achetées en magasin.